sabato 20 settembre 2014

Crostata mista per il contest Chef Artù


Cari lettori di mondo web finalmente sono riuscita a realizzare la seconda ricetta per il contest Chef Artù (la prima la potrete trovare Qui) questa volta mi sono cimentata in un classica la crostata in tre diversi gusti cosi da accontentare i gusti di tutta la famiglia ,e per questa occasione ho usato uno degli stampi bassi e rotondi perfetti per questa ricetta spero che questo dolce vi piaccia e auguratemi buona fortuna per il contest :)

INGREDIENTI

300 GR DI FARINA
100 GR DI ZUCCHERO 
1 UOVO 
UNA BUSTINA DI VANILLINA
1/2 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI 
150 GR DI BURRO FREDDO DI FRIGO

PREPARAZIONE

Impastare velocemente il tutto fino ad ottenere una pasta liscia ,poi stendete l'impasto nelle teglie con questi stampi non e necessario imburrare .
La farcitura lo realizzata con tre diversi gusti cioccolato ,marmellata di mirtillo e albicocca 









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Chef Artù

Un cuore di cioccolato per Chef Artù


Cari lettori di mondo web prosegue la mia avventura con il contest che Chef Artù a organizzato in questa fase ci e stato chiesto di usare a stampo a cuore e cosi ho preparato una torta al cioccolato una delle mie ricette preferite spero che piaccia anche a voi :)




Ingredienti
200 gr di burro ammorbidito
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
5 uova
50 gr di cacao in polvere
100 gr di cioccolato fondente
5 cucchiai di latte

In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero,
montate a neve gli albumi delle uova 
incorporate i tuorli al burro. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato amaro e unitelo al composto.
Aggiungete poi all'impasto la farina, il cacao e il lievito setacciati.Versate il latte tiepido per ammorbidire l’impasto, infornate a 180 °



                                                               
   







Ecco il risultato finale farcita con panna fresca e decorata con la pasta di zucchero Kelmy



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venerdì 19 settembre 2014

Torta di mela



Cari lettori di mondo web avevo voglia di preparare un dolce, cosi come faccio di solito ho fatto una rapida ricerca volevo fare qualcosa  di facile e rapido e ho scelto  una buonissima torta di mele con ingredienti semplici che tutti abbiamo in casa.

♥ 300 g farina
♥ 150 g zucchero
♥ 2 uova
♥ 100 g latte
 700 di mele
♥ 75 g burro 
♥ 1 bustina di lievito per dolci
♥ 1 limone
♥ 1 pizzico di sale


Il procedimento e molto semplice come prima cosa prepariamoci le mele tagliatele a 

fettine sottili e metterle in un recipiente cospargetele di zucchero e il succo di mezzo

limone .

Prepariamo l'impasto :sbattete le uova con la zucchero aggiungete il burro fuso fatto 

raffreddare poi la farina setacciata con il lievito alternando con il latte prendete le mele 

scolatele e unite all'impasto (qui io ho variato dalla ricetta ha messo le mele sopra a 

formare una decorazione e una altra piccola variazione :)) ho raddoppiato le dosi )

quindi imburrate una teglia e infornate a 180° per 45.










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Cari lettori di mondo web oggi vi voglio presentare un sito fantastico!!
in questi tempi la crisi si fa sentire e si può trovare un sistema per risparmiare ed avere esauditi i propri sogni senza sborsare cifre esorbitanti e avvolte esagerate , date prima  un occhiata a Tidebuy nella sezione abiti da spose potreste trovare l'abito per voi ;)
fatemi sapere se vi sono stata utile in un commento ?


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mercoledì 17 settembre 2014

Pan brioche salato

 Cari lettori di mondo web oggi pubblico la prima ricetta con l 'ausilio della macchina del pane come avete capito già dal titolo vi illustrerò la ricetta del  Pan brioche salato :

100gr di farina Manitoba

200gr di farina 0
1 cucchiaino di sale
60-70 ml di latte 
50 olio d'oliva
2 uova 
2 cucchiaini di pecorino romano---io abbondo sempre ;-))
1 cucchiaino di zucchero 
10 gr lievito 

Per il ripieno la ricetta originale prevede prosciutto e formaggio e emmental tagliato a dadini  ma io ho usato i  wurstel  ----come di mia abitudine con questo tipo di ricette tendo a  usare ciò che ho in  frigo-----












martedì 16 settembre 2014

Riccione Piadina



Cari lettori di mondo web con molto piacere vi presento Riccione Piadina :

Le piadine sono caratterizzate da un'attenta selezione delle materie prime che, grazie alla sapiente miscelazione secondo tradizione, diventano un impasto che rimane a riposare per minimo 24 ore perché le cose per essere bene devono essere fatte con amore e senza fretta...
La cottura avviene a quattro temperature differenziate così da mantenere il più possibile le caratteristiche organolettiche originali della vera piadina cotta sul testo.
 La differenza è lampante: quando si apre la confezione e si riscalda Riccione Piadina, l'ambiente si riempe di profumi e sensazioni, i ricordi ritornano alla memoria e ci si ritrova nella tradizione romagnola. Questa è per noi la qualità: innovazione e tradizione, il nuovo e l'antico si incontrano, si fondono per dare un prodotto che rispecchia appieno le caratteristiche di una terra che regala un prodotto così semplice e genuino!

Come tutte le mamme  
sono sempre di fretta e con mille cose da fare e avere un qualcosa di già pronto che possa venire incontro hai gusti di tre bambini non e facile ma con Riccione Piadina vado sul sicuro il 
gusto e il  sapore sono ottimi come se le avessi preparate io stessa, quelle a forma di Puffo poi hanno avuto un successo straordinario ,mia figlia ha detto che le devo ricomprare assolutamente perché non ha trovato Pufetta :)
in conclusione un prodotto ottimo le piadine sono morbide e fragranti e non possono mancare nella mia dispensa pronte per essere usate in mille preparazioni e spero vi piaccia la mia versione napoletana, salsiccia e friarielli e voi le vostre come le preparate, ditemelo in un commento vi aspetto :)