sabato 20 settembre 2014

Un cuore di cioccolato per Chef Artù


Cari lettori di mondo web prosegue la mia avventura con il contest che Chef Artù a organizzato in questa fase ci e stato chiesto di usare a stampo a cuore e cosi ho preparato una torta al cioccolato una delle mie ricette preferite spero che piaccia anche a voi :)




Ingredienti
200 gr di burro ammorbidito
200 gr di farina
150 gr di zucchero
1 bustina di lievito per dolci
5 uova
50 gr di cacao in polvere
100 gr di cioccolato fondente
5 cucchiai di latte

In una ciotola mescolate il burro con lo zucchero,
montate a neve gli albumi delle uova 
incorporate i tuorli al burro. Fate sciogliere a bagnomaria il cioccolato amaro e unitelo al composto.
Aggiungete poi all'impasto la farina, il cacao e il lievito setacciati.Versate il latte tiepido per ammorbidire l’impasto, infornate a 180 °



                                                               
   







Ecco il risultato finale farcita con panna fresca e decorata con la pasta di zucchero Kelmy



INFO E CONTATTI 

Chef Artù FB 
Chef Artù