giovedì 13 giugno 2013

Ghiotto Galfré


Cari lettori di mondo web vi presento Ghiotto Galfré:

Azienda storica piemontese specializzata nella preparazione di antipasti a base di funghi porcini, tonno e verdure in salsa tipica secondo una ricetta segreta della casa ..
Nel 1901 Lorenzo Galfrè con la moglie e i 6 figli iniziò la lavorazione dei funghi Porcini, abbondante e pregiata risorsa del nostro territorio, e dell'antipasto tipico a base di funghi, verdure, tonno e salsa preparata ancora oggi con la nostra ricetta segreta.
Fondamentale per noi è la QUALITA' delle materie prime, la loro ORIGINE e il rispetto delle nostre RICETTE TIPICHE che tramandiamo da 4 GENERAZIONI.
Per i Porcini sott'olio d'oliva selezioniamo a mano, con un coltellino e molta cura, questa materia prima, eliminiamo le parti di scarto e li ripuliamo perfettamente, quindi li insaporiamo con aceto e aromi naturali e li confezioniamo a mano sott'olio di oliva.
Per l'antipasto utilizziamo verdure Piemontesi coltivate con metodi di lotta integrata, tonno al naturale e la tipica salsa a base di pomodoro italiano, aceto invecchiato in botti di rovere e aromi freschi.. 
Dopo questa breve presentazione del marchio ecco cosa ne penso ,sono prodotti ottimi e di qualità si sente che c'e molta cura nel preparali i sapori sono molto naturali come se li avessi preparati io, 
molto versatili sia per essere mangiati da soli ho come contorno ,si possono usare in mille ricette, io per ora li ho usati come contorno come potete vedere dalla foto  e voi come li utilizzate?? aspetto i vostri suggerimenti e con questo vi lascio e vi ringrazio per avermi  letto !!



banner tutto-funghi-e-condi






INFO E CONTATTI 

www.ghiottogalfre.it

www.facebook.com/GhiottoGalfre