venerdì 22 marzo 2013

Farabella l'amore per la pasta senza glutine

Cari lettori di mondo web vi voglio presentare farabella produttore di alimenti senza glutine 
l'azienda e sita a Fara San Martino, in Abruzzo, nel versante orientale del Parco Nazionale della Maiella, paesino conosciuto nel mondo come capitale della pasta di qualità e dove natura, tradizione e storia si fondono. Ai piedi di questa maestosa montagna, la Bioalimenta dedica le sue attenzioni esclusivamente alle produzioni di alimenti senza glutine con l’intento, è la loro missione, di dare continuità alla tradizione pastaia di Fara San Martino con il fine di restituire il gusto della pasta anche al consumatore che necessita di una alimentazione priva di glutine. Nel rispetto della natura circostante e convinti che la qualità viva sopratutto in un’azienda a dimensione umana, abbiano costruito uno stabilimento nato espressamente per produrre alimenti dietetici.
Dopo questa breve presentazione del brand vorrei fare alcune considerazioni su questi prodotti ,anche se sono alimenti dietetici per persone che no possono assumere glutine il sapore non ne risente, sono fatti con materie prime eccellenti e possono essere usati per tutte le ricette e gli usi che in cucina facciamo della pasta comune e poi ci sono molti altri prodotti dalle farine hai sughi pronti di certo non sentirete la mancanza del glutine, e voi avete mai provato Farabella come vi siete trovate vi aspetto come sempre lasciatemi un commento qui sotto vi aspetto e con questo vi saluto e vi lascio alle immagini degli omaggi ricevuti e una veloce ricetta che spero vi piaccia ...





pasta lunga - spaghetti

farine




Scheda Nutrizionale
  • Calorie: 185 kcal
  • Grassi: 0.2 g
    di cui saturi: 0 g
  • Carboidrati: 41 g
    di cui zuccheri: 1 g
  • Fibre: 1.8 g
  • Proteine: 3.8 g
  • Sale: 1 g

Consigli utili 

TEMPI DI COTTURA
Ebollizione: 2min
INGREDIENTI 
Ingredienti: patate in fiocchi reidratate (85%), farina di riso, fecola di patate, sale, correttore di acidità: acido lattico, conservante: acido sorbico.
Contiene: E223 (solfiti).
CONSIGLI DI COTTURA 
Utilizzare una pentola capiente con abbondante acqua: non meno di 3 litri per g 500 di gnocchi. 
Ad ebollizione viva aggiungere circa g 5 di sale grosso per litro di acqua e calare gli gnocchi. Mescolarli per un attimo delicatamente per evitare che si incollino sul fondo della pentola. Sono cotti in massimo due minuti e, comunque, non appena tornano a galleggiare nell'acqua
Consentono di servire un piatto veloce, semplice, nutriente e gustoso semplicemente conditi con un sugo realizzato con un filo d’olio extravergine, che potrete preparare in un batter d’occhio mentre l’acqua raggiunge l’ebollizione.



ba79e6a0.gif - Farfalle glitter grafica natura immagini sogni gif animate-Nature glitter graphics Butterfly dreams gif animated images Grafica glitter per i  vostri spazi web COPIA IL CODICE PER AGIUNGERE QUESTA IMMAGINE NEL TUO SPAZIO:            Farfalle


INFO E CONTATTI