venerdì 14 dicembre 2012

MAFFEI

Cari lettori  di mondo web oggi un inedita collaborazione per me che ha fatto molto piacere alla mia famiglia perché si tratta di una nota azienda che produce pasta la Maffei ,i suoi prodotti sono rinomati sia per la elevata  qualità e sopratutto  per la rintracciabilità della sua filiera  infatti e garantita per essere 100% italiana !!!

loghi qualità


Maffei si configura come primo produttore italiano di Pasta Fresca di Semola
a proporre il metodo 100% italiano.
Un processo di produzione che parla italiano in tutte le sue fasi.
Per portare sulle tavole l'autentica eccellenza del Made in Italy.




Ma ora lasciate che vi descrivi ciò che ho ricevuto un vero tripudio di pasta in ben 7 formati per fare qualsiasi ricetta della tradizione italiana possiamo fare un buon piatto di orecchiette o una gustosa lasagna e non dimentichiamoci dei miei preferiti  gli gnocchi di patate tutto in bellissime e pratiche confezioni, non mi resta che sbizzarrimi  per trovare la ricetta giusta per queste specialità ma anche in questo la  Maffei  ci viene in aiuto infatti sul sito troverete un apposita area dove potete trovare ricette e consigli su come cucinarle , e inoltre Maffei  mi ha omaggiato di utilissimo quaderno dove appuntare tutte le mie ricette e un grembiule nero che quasi mi sento un grande chef ;) 


imagettt.png - Separatori glitter grafica divisori immagini stelle gif animate -Dividers dividers glitter graphics images animated gifs star Grafica glitter per i  vostri spazi web COPIA IL CODICE PER AGIUNGERE QUESTA IMMAGINE NEL TUO SPAZIO:            Separatori


Ma eccovi un esempio di  una ottima ricetta che troverete nel sito 

Fusilli con gamberi erbe aromatiche

Fusilli con gamberi erbe aromatiche


PREPARAZIONE 15 MINUTI 



PER 4 PERSONE



Ingredienti

400 g di fusilli
16/18 gamberi puliti
16 pomodorini
2 cucchiai di vino bianco
prezzemolo
1 scalogno
mezzo spicchio d’aglio
olio extravergine d’oliva
sale


Preparazione

Tritate finemente aglio e scalogno e appassiteli in olio, unite i pomodorini a metà e cuocete rapidamente per 4/5 minuti. Salate.
A parte, in un'altra padella rosolate in olio i gamberi per 1 minuto, poi sfumateli con 2 cucchiai di vino bianco. 
Dopo 2 minuti di cottura, riversateli nel sugo precedentemente preparato. Conservate in caldo. 
Lessate i fusilli in abbondante acqua salata, scolateli al dente e passate  in padella con il sugo e un poco di prezzemolo tritato.
Guarnite la pasta con foglioline di prezzemolo


imagettt.png - Separatori glitter grafica divisori immagini stelle gif animate -Dividers dividers glitter graphics images animated gifs star Grafica glitter per i  vostri spazi web COPIA IL CODICE PER AGIUNGERE QUESTA IMMAGINE NEL TUO SPAZIO:            Separatori


Eccovi nel dettaglio le immagini di cosa ho ricevuto e come sempre vi ringrazio per aver letto il mio post :)




lijn.gif - Separatori glitter grafica divisori immagini stelle gif animate -Dividers dividers glitter graphics images animated gifs star Grafica glitter per i  vostri spazi web COPIA IL CODICE PER AGIUNGERE QUESTA IMMAGINE NEL TUO SPAZIO:            Separatori

INFO E CONTATTI

Maffei


Il Pastaio di Maffei S. & C. Snc
Via dei Trattati di Maastricht n. 51 - 76121 Barletta (Bt)
Tel: 0883 349015 - Fax: 0883 349014