sabato 20 ottobre 2012

GROK




Cari lettori di mondo web vi scrivo di un nuovo concetto di mangiare il formaggio GROK  uno snack da portare sempre con voi eclettico e versatile può essere usato in molti modi,in   cucina in mille ricette o di accompagnamento ad un aperitivo o semplicemente sgranocchiato in ogni momento della giornata.





Info dal sito :

GROK  si produce dal migliore formaggio italiano la Grana Padana, 

Il sito produttivo si trova a San Gervasio Bresciano, Comune del 

Bosco del Lusignolo, nel cuore della Pianura Padana, in una 

cascina ristruttura di inizio ‘900, sede originaria del 

Caseificio,e il vincitori del Cibus International Export Award - 

anno 2010 - categoria Formaggi e Latticini e come prodotto 

Innovativo TuttoFood 2009 .




Le varianti in cui viene prodotto sono 3 

Il gusto deciso 

Il gusto caratteristico e inconfondibile del Grana Padano, suo unico ingrediente, lo rendono ottimo per gli aperitivi e un ingrediente sfizioso in cucina per arricchire i tuoi piatti.



Il gusto classico

Per ottenere un gusto meno deciso si utilizza una percentuale maggiore di formaggio semi-stagionato rispetto al Grana Padano D.O.P. Il risultato è 
GROK Gusto Classico, dal sapore caratteristico e meno intenso che sorprende il palato, ideale come snack per una pausa piacevole, energetica e naturale o per rendere appetitoso e divertente un party con gli amici.



Il gusto hai cereali 

l gusto del Grana Padano e le virtù dei cereali. 
Il Grana Padano, i cereali soffiati e la fibra di frumento conferiscono al prodotto leggerezza ed equilibrio nutritivo. Si tratta della perfetta sintesi fra le proprietà nutrizionali del Grana Padano e il prezioso apporto dei cereali e delle fibre, il tutto con un sapore delicato e con una consistenza croccante.GROK con Cereali è uno snack sfizioso e nutriente per chi cerca una dieta equilibrata e sana ma non vuole rinunciare al gusto.













Eccovi  una buonissima ricetta ,un esempio come può essere  usato GROK   

   LE POLPETTE di Mondo Web  

Del macinato di vitello 
Mollica di pane ammollato in acqua 
Uova 
Grana grattugiato
Sale e pepe
GROK 



In un recipiente mettete 
la mollica del pane ben strizzata il macinato di vitello il resto
degli ingredienti amalgamate 
bene l'impasto .
Formate dei dischetti mettete in mezzo un GROK e richiudete e friggete in olio di oliva ::














PER INFO :     GROK        Facebook